Метагалактический мегакинопортал
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона Новые сериалы 16–22 января
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
6

«Мой маленький пони: Дружба — это магия» — 5x06, 5x07, 5x08

Надо же, как оно бывает. Выходит серия, про которую тебе толком нечего сказать, и ты решаешь подождать недельку, чтобы написать сразу про две. Но на следующей неделе свежей серии не появляется, а ещё через неделю ты оказываешься слишком занят. И вот так из-за маленького тактического просчёта между эпизодниками успевает пройти месяц. Что ж, давайте посмотрим, что у нас скопилось, пока не поздно…

Эпизод 5x06

Интересно, авторы нынешнего сезона «Дружбомагии» сознательно привлекают внимание зрителей к тому, насколько странная и плохо продуманная система эти их кьютимарки?

Эпизод 5x07

Авторы, ну что с вами за фигня? Дискорда-то зачем портить?

Эпизод 5x08

Фуф, пронесло. Я уж начал думать, что MLP окончательно разучился порождать эпизоды, которые вызывали бы во мне отклик больший, чем «Ну, сойдёт». И ведь, что смешно, сильнее всего в сезоне мне на данный момент нравится серия, от которой я не ждал вообще ничегошеньки хорошего: идея исправлять очередного мелкого злодея прошлых сезонов мне ну вообще не импонировала. Чудеса да и только.

Что ещё смешнее: эпизод-то дурацкий, абсурдный, гипертрофированный... но при этом он не злит, не раздражает... он, о, чудо, поднимает настроение и веселит.

 
Меню

Новые комментарии