Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Новые сериалы 16–22 января Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Splatoon вернётся летом
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:
4

NBC задумал сериал про пандемию

NBC задумал сериал про пандемию

Канал NBC, наплевав на пилотную стадию, традиционно предваряющую официальное одобрение полномасштабного производства, дал согласие на съёмки 10-серийного первого сезона нового проекта, у которого пока нет названия. Зато есть целый оскароносный сценарист Грэм Мур («Игра в имитацию»), который вызвался поработать на ниве телевидения.

Триллер, условно названный Patient Zero, расскажет о человечестве на грани катастрофы, разразившейся после того, как людей начал косить неизвестный вирус. Главная героиня и её родные оказываются в самом центре начинающегося хаоса, потому что женщина стала первой, у кого обнаружились симптомы неведомого ранее заболевания. В то же время некий агент ФБР расследует детали вроде бы не связанного с общей ситуацией террористического акта, и открывающиеся ему истины грозят повергнуть героя в настоящее безумие.

Марк Форстер («Квант милосердия», «Война миров Z») намерен режиссировать. Мур в паре с Форстером числятся исполнительными продюсерами будущего сериала. Продюсировать будут американская Endemol Shine Studios и британская Sky.

 
Меню

Новые комментарии