Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Новости ретро-игр — лучшее за неделю Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
9
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

«Божественный» комикс превратится в сериал

«Божественный» комикс превратится в сериал

Компания Universal Television приобрела права на телевизионную экранизацию комикса The Wicked + The Divine за авторством Кирона Гиллена и Джейми Маккелви. Издательство Image Comics начало публикацию этой серии сравнительно недавно — в июне 2014 года, но графическая новелла уже успела снискать любовь читателей и благосклонность критиков.

Мифология оригинала гласит, что каждые 90 лет в наш мир является целая дюжина богов, принимающих обличье простых смертных со сверхспособностями. По сюжету во время очередного пришествия божественные сущности предстают перед человечеством в облике молодых поп-звёзд, вокруг которых концентрируются любовь и ненависть миллионов ярых поклонников и хейтеров. Однажды в круговорот убийственных интриг и разборок небожителей случайно попадает девушка по имени Лаура, которой предстоит познакомиться с изнанкой мира богов, живущих среди людей.

Продюсировать проект возьмётся Milkfed Criminal Masterminds.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии