Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Getting Over It with Bennett Foddy «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Новости ретро-игр — лучшее за неделю ЕВА-248: Язык удушений
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Анонс и трейлер английской версии Corpse Party: Blood Drive

Анонс и трейлер английской версии Corpse Party: Blood Drive

Corpse Party: Blood Drive – заключительная часть хоррор-серии, начатой в охуительной Corpse Party, – будет переведена на английский силами XSEED, как и предполагалось. Американцы получат этот эксклюзив для PS Vita уже осенью, а вот сколько придётся ждать жителям европейского региона – загадка.

Сама Corpse Party: Blood Drive возвращается к геймплею оригинала, отброшенному на время Corpse Party: Book of Shadows: герои снова будут исследовать жуткие проклятые миры с видом сверху, решать простенькие головоломки, применять предметы, удирать от монстров и принимать судьбоносные решения. Только если Corpse Party выглядела так, как выглядела, просто потому что её делали бедные любители на древней версии движка RPG Maker, то теперь визуальный ряд и геймплейные механики выбраны уже сознательно, а потому и выглядят лучше, и работать, хочется верить, тоже будут как следует. Как минимум проклятая школа в 3D и с анимацией начинает играть совершенно новыми красками (преимущественно красными).

В Corpse Party: Blood Drive будет аж 11 полноценных сюжетных глав, восемь небольших глав-бонусов и куча другого открываемого контента типа интервью с актёрами, арта и тому подобного. И как минимум американцам предоставят шанс купить коллекционное коробочное издание хоррора – с артбуком и остом.

Трейлер английской версии:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню