Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon Новости игр — лучшее за неделю «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Вся правда о Могучих рейнджерах Лучшее аниме осени 2016 года
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

ГТА-сплетня

Слухи об экранизации видеоигры Grand Theft Auto наверняка имеют под собой какую-то почву, раз время от времени они всплывают на поверхность киноресурсов. Так что если это очередная порция вранья и фантазии — никаких обид. На сей раз заинтересованность в игре-про-угонщика-машин приписывают денежному мешку Майклу Де Люку, продюсировшему "Кокаин", "Магнолию" и "Темный город". Правда и "Затерянные в космосе" тоже снимали на его большой доллар. Дядечке, кормящемуся при студии Dreamworks, инкриминирует то, что он уже купил права на перенос Grand Theft Auto в менее интерактивный мир больших экранов и сейчас ищет нужных людей для производства. Что же касается нашего мнения, то уж лучше Де Люка, чем оголтелый Ув Болл.

P.S. Не успели мы от души порадоваться, как злобные руководители Rockstar Games — компании, отвественной за появление Grand Theft Auto на свет — опровергли все слухи касательно экранизации этой игры. "Все это полная чушь, — отрезал Шон Макалусо, директор по развитию бизнеса. — Во-первых, Де Люка ничего у нас не покупал, а во-вторых, он уже не работает в DreamWorks". Сурпрыз, блин.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии