Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

ГТА-сплетня

Слухи об экранизации видеоигры Grand Theft Auto наверняка имеют под собой какую-то почву, раз время от времени они всплывают на поверхность киноресурсов. Так что если это очередная порция вранья и фантазии — никаких обид. На сей раз заинтересованность в игре-про-угонщика-машин приписывают денежному мешку Майклу Де Люку, продюсировшему "Кокаин", "Магнолию" и "Темный город". Правда и "Затерянные в космосе" тоже снимали на его большой доллар. Дядечке, кормящемуся при студии Dreamworks, инкриминирует то, что он уже купил права на перенос Grand Theft Auto в менее интерактивный мир больших экранов и сейчас ищет нужных людей для производства. Что же касается нашего мнения, то уж лучше Де Люка, чем оголтелый Ув Болл.

P.S. Не успели мы от души порадоваться, как злобные руководители Rockstar Games — компании, отвественной за появление Grand Theft Auto на свет — опровергли все слухи касательно экранизации этой игры. "Все это полная чушь, — отрезал Шон Макалусо, директор по развитию бизнеса. — Во-первых, Де Люка ничего у нас не покупал, а во-вторых, он уже не работает в DreamWorks". Сурпрыз, блин.
 
Меню