Метагалактический мегакинопортал
Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Семейные склоки мира видеоигр
9
КИНО
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Стеби «Наруто» — спасай аниме!

Стеби «Наруто» — спасай аниме!

Всеяредакция вместе с магазином фигурок и аксессуаров для гика JATshop объявляет о конкурсе среди наших читателей, приуроченном к выходу в российский прокат полнометражного аниме «Наруто: Последний фильм». И сразу о главном: призами станут три фигурки Наруто и три его отца Минато (фигурки любезно предоставлены нашими друзьями из JATshop), а также журнал «Кино-Говно.ком» с автографами Всеяредакции. Соответственно, комплект призов фигурка+журнал получат шестеро счастливчиков (фигурки между победителями будут распределяться случайно, но если вы страстно желаете одну конкретную — не стесняйтесь об этом сообщить, постараемся учесть пожелания).

Что до сути конкурса, то условия просты: нужно сделать комикс-стрип, посвящённый «Наруто», J.A.T. и КГ (впрочем, два последних пункта опциональны. Но вдруг вы решите сделать нам приятное?), выложить его в любой соцсети, похваставшись перед друзьями и разнеся благую весть о конкурсе, — ну и, конечно же, поделиться ссылкой на эту радость с нами. Помните, в декабре у нас был конкурс по «Интерстеллару»? Вот ровно то же самое.

Сделать комикс-стрип можно (и даже нужно!) с помощью нашего КГенератора. Алгоритм простой:

Стеби «Наруто» — спасай аниме!
  1. На странице КГенератора вводите всю необходимую информацию и создаёте первую картинку из своего комикса.

  2. Жмёте на кнопку «Добавить слайд» и повторяете предыдущий шаг. Длина комикс-стрипа не ограничена, хотя при желании можно обойтись и одним слайдом.

  3. Когда комикс совсем готов — жмёте на кнопку «Завершить и отправить», любуетесь результатом своих трудов и делитесь им в любой из социальных сетей (наши фирменные соцкнопки — вам в помощь). Можете приписать что-нибудь от себя — будет здорово.

  4. Даёте ссылку на свою соцсетевую запись в комментариях к этой новости, чтобы мы эту запись не проморгали.

  5. Если идей для комиксов у вас ну просто завались — снова заходите в КГенератор, меняете название серии на что-нибудь типа «Наруто – это круто!» и повторяете шаги 1—4. Количество комиксов от одного читателя не ограничено.

Собственно, всё. Не бойтесь где-то что-то напутать — мы обязательно во всём разберёмся и не дадим вашему творчеству пропасть без вести.

Словом, творите на здоровье!

Кстати, для тех, кто слабо себе представляет, что это за Наруто такой, у нас есть замечательная статья, проясняющая основы, а также нижеследующий ролик:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии