Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Новости аниме — лучшее за неделю «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite
55
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Рецензия на фильм «Разлом Сан-Андреас»

Всеяредакция спешит поделиться рецензией на фильм «Разлом Сан-Андреас». Свои впечатления излагает Евгений Кузьмин:

Рецензия на фильм «Разлом Сан-Андреас»

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

 
yarosx
Лучший комментарий
+27

Вообще, беда этим летом с премьерами намечается. Вроде и ожидаются громкие названия (или уже вышли), причем два из них - прям из детства и должны быть безумно ожидаемыми, но все равно, судя по трейлерам и прочей информации о фильмах как-то не тянет прям сломя голову бежать в кинотеатр:

"Разлом Сан Андреас" - стойкое чувство дежа-вю. Это мы уже видели в "2012" и второй раз смотреть на нечто подобное просто не хочется. И рецензия подтверждает.

"Мир Юрского периода" - трейлеры неплохие, актеры хорошие, интригу создали. Фильм может оказаться весьма неплохим. Но все равно почему-то не тянет, не смотря на то, что это одно из громких и давно ожидаемых заглавий.

"Терминатор. Генезис" - второе громкое и давно ожидаемое заглавие. Но не самые удачные трейлеры, просочившаяся инфа о сюжете и очевидный мискастинг отбивают всякое желание идти на это нечто в кино.

"Человек-муравей" - вроде и любимый "Марвел", и трейлеры ничего так (последние), и актеры хорошие и тематика про уменьшение людей (привет любимым фильмам из детства "Дорогая, я уменьшил детей" и «Внутреннее пространство»), но все равно как-то чего-то нехватает для полного счастья и появления желания идти в кино.

"Фантастическая четверка" - перезапуск и так не самого популярного у нас комикса и дилогии с Джессикой Альбой вроде опять по трейлерам выглядит неплохо и вместо Альбы там не менее красивая Кейт Мара (ой, как она мне понравилась в "Стрелке" с Уолбергом), но опять все это почему-то не срабатывает.

"Миссия невыполнима: Племя изгоев" - вот наверное единственное заглавие, которое вызывает живой интерес и неподдельное желание пойти в кино. И Том Кукуруз выглядит молодцом, и в откровенном говне не замечен, и все предыдущие части были классными и с каждой частью все круче и круче. Так что жду.

P.S. Высказываю сугубо свою точку зрения, на 100% объективность не претендую

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню