Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

The Bard’s Tale IV на Кикстартере

The Bard’s Tale IV на Кикстартере

Студия inXile entertainment, уже профинансировавшая через Кикстартер Wasteland 2 и Torment: Tides of Numenera, закинула невод в третий раз. Их новая цель — выудить 1,25 миллиона на создание The Bard’s Tale IV (четвёртой части ролевого франчайза, с которого глава inXile Брайан Фарго начал свою карьеру).

Как и первые три части (и в отличие от комедийного перезапуска 2004 года), The Bard’s Tale IV — серьёзная пошаговая ролевая игра, в которой команда из нескольких приключенцев, одним из которых станет обозначенный в названии бард, будет исследовать разнообразные подземелья, решать физические головоломки и начищать морды фэнтезийным монстрам. По умолчанию перемещение в BT4 будет осуществляться по клеточкам, но при желании игроки смогут включить в настройках свободные побегушки.

Что ещё?.. А. Разработкой руководят люди, которые делали Wasteland 2, — сами решайте, плюс ли это или минус.

Предполагается, что после релиза The Bard’s Tale IV будет продаваться за $45, но первые 15 тысяч поддержавших проект смогут получить игру всего за $20. Более того, сделавшие это сегодня получат в качестве подарка GOG-копию Wasteland 2, «Ведьмака» или «Ведьмака-2»... хотя сомнительно, что у кого-то из любителей RPG, всерьёз заинтересованных ретро-хардкором типа The Bard’s Tale IV, до сих пор нет этих трёх игр.

 
 
 
Меню