Лучшее аниме лета 2017 — голосование Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Дилогия The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel идёт на Запад

Дилогия The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel идёт на Запад

Сложная судьба у jRPG-франчайза The Legend of Heroes. Сначала «трилогию Гагарва» издали с убогим переводом, перепутав по пути нумерацию, силами Namco Bandai Games. Потом любимая нами фирма XSEED Games, искренние фанаты своего дела (коим является издание на Западе японских игр), перевела The Legend of Heroes: Trails in the Sky для PSP – игру, заслужившую исключительно положительные отзывы от любителей жанра, но не слишком достойные продажи (а чего вы хотели от PSP?). Перевод второй и третьей части долгое время был под вопросом, но потом популярность начали набирать релизы от XSEED Games в Steam, и команда решила издать-таки The Legend of Heroes: Trails in the Sky: Second Chapter, просто не только на PSP, но и на PC, где она может принести издателю не только очки кармы, но и прибыль. Собственно, долгожданный релиз состоится уже этим летом.

Однако франчайз-то не стоит на месте. Пока XSEED нерешительно топтались вокруг Trails in the Sky 2, на свет помимо Trails in the Sky 3 появилась и пара других дилогий: The Legend of Heroes VII и The Legend of Heroes: Sen no Kiseki. И на днях XSEED Games объявили, что издадут одну из этих дилогий на Западе. Нет, не первую, а вторую: The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel.

Впрочем, понять-то их можно: первая часть The Legend of Heroes VII вышла аж в 2010 году, и хотя потом её переиздавали с разнообразными улучшениями в 2013-м, игра наверняка устарела сильнее, чем относительно свежая дилогия Trails of Cold Steel. Да и новость это, как ни крути, отличная: какие бы части франчайза ни издавали – лишь бы вообще не игнорировали. А там, глядишь, и до недостающих частей доберутся, если издание этих себя окупит, а брэнд The Legend of Heroes наберёт должную популярность.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии