«Мумия» с Томом Крузом — первый трейлер фильма PlayStation Experience: трейлеры и анонсы Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Дары смерти» Новости кино — лучшее за неделю Анонсирована игра Uncharted: The Lost Legacy
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
14

Анонс и трейлер игры Star Wars: Uprising

Трейлер игры Star Wars: Uprising

Ради чего Disney отменили разработку ААА-шутера Star Wars 1313? Ради игр типа Star Wars: Uprising — мобильной экшен-RPG, которая выйдет где-то неподалёку от фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы». Впрочем, мобилочка мобилочкой, но как минимум сюжет у Star Wars: Uprising звучит занимательно.

Действие игры разворачивается вскоре после событий «Возвращения джедая» в секторе космоса, именуемом Аноат. Повстанцев там толком нет, а власть империи — сильна. Губернатор Аделард объявляет, что слухи о смерти императора — ложь и провокация, повстанцы были разбиты, а всем, кто поверит CG-роликам со взорванной Звездой смерти, он лично открутит головы. Далее сектор закрывают от любых контактов извне, и потому задача освободить Аноат от имперцев ложится на плечи местных преступников: контрабандистов, гангстеров, борцов за независимость и охотников за головами.

Играть позволят как одному, так и в командах до четырёх человек; а зарегистрировавшись на сайте заранее, можно будет получить несколько бесплатных плюшек.

Но нас, понятное дело, интересует не столько это, сколько сюжет и ролики из игры — теперь ведь все произведения франчайза каноничны, и всё такое... Так что вот вам трейлер с выступлением губернатора Аделарда:

 
 

Новые комментарии