КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы» Microsoft отменила Scalebound
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
6

Творчество по «Наруто»: Выпуск 3

Мы обещали предметный косплей? Мы принесли. На первом спецпоказе «Наруто. Последнего фильма» собралось аж три десятка ниндзя – причём они были не на экране, а перед ним. Наши друзья с фестиваля современной восточной культуры «Тя-но-ю» безо всякого теневого клонирования обеспечили учетверение Наруто и украшение всего мероприятия. Оператор «Централ Партнершип» так проникся, что видеорепортаж на львиную долю состоит из косплея…

Ах да, репортаж. Могло ли подобное событие остаться не зафиксированным? Никак нет! Если кто сомневается, что кинопоказы аниме бывают весёлыми и многолюдными, или стесняется ходить на эти «китайские порномультики», то вот весомый контраргумент:

 
 

И ещё несколько фотографических контраргументов (спасибо фотографу под ником Green, который предоставил снимки):

На закуску – пара AMV из тех, на которые дали наводку наши читатели.

Первый клип (Hit The Floor от Hwoarang) под завязку наполнен экшеном:

 
 

А второй (Seizure of Power от [Decoy Ops]) сообщает разведданные о каждом бойце по отдельности, подробно раскрывая тему техник:

 
 
 
Меню

Новые комментарии