КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Лучшее аниме весны 2017 года StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Facebook займётся производством сериалов Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
6
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Мелкие новости

Мелкие новости

Super Meat Boy наконец портируют на PS4 и PS Vita где-то осенью. Причём месяц после релиза игра будет бесплатной для владельцев PS+.

На конференции Microsoft должны анонсировать Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2.

Tales of Zestiria вроде как портируют на PS4 и PC.

Mega Man Legacy Collection выйдет в этом году на PS4, Xbox One, 3DS и PC. И содержать сборник будет... только 6 игр серии времён NES. Зато с таблицей рекордов и вроде как на новом движке, который неотличим от NES-эмулятора. М-да.

Студия Ready at Dawn (The Order: 1886) объявила, что собирается делать собственные франчайзы, права на которые будут принадлежать ей, а не издателю. Впрочем, то же самое она говорила и перед анонсом «Ордена», так что как знать, к чему это приведёт на самом деле.

Quantum Break пропускает E3, но появится на Gamescom.

Hatoful Boyfriend: Holiday Star — сиквел типа-романтической визуальной новеллы про голубей — выйдет на PC, PS4 и PS Vita. А летом на PS4 и PS Vita выйдет улучшенная версия первой игры.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии