Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Манга «Бакуман»: Российское издание Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
17
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

«Святые из трущоб» засобирались в телевизор

«Святые из трущоб» засобирались в телевизор

IM Global Television приобрела права на культовый фильм Троя Даффи «Святые из трущоб» и твёрдо вознамерилась перевести его на телевизионные рельсы.

Сериал, производство которого не предусматривает пилотной стадии, задумывается как приквел к событиям, развернувшимся в киноверсии. В центре сюжета — всё те же эмигрировавшие из Ирландии в Бостон братья Коннор и Мёрфи Макманус, чьи образы в фильмах воплотили Шон Патрик Флэнери и Норман Ридус. На данном этапе планируется, что эти актёры станут исполнительными сопродюсерами проекта.

Уже начаты поиски шоураннера. Отец дилогии Трой Даффи будет писать сценарий и срежиссирует первый эпизод; он также войдёт в команду исполнительных продюсеров проекта вместе с продюсерами оригинала Доном Кармоди, Ллойдом Сеганом и Мэттом Геллером.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии