Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Рецензия и отзывы на игру Prey Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Мелкие новости и слухи

Мелкие новости и слухи

Armikrog. — игра от авторов Neverhood — выйдет 18 августа.

Ходят слухи, что Марк Серни (не только дизайнер PS4 и автор Knack, но и профессиональный помощник в доведении игр до ума — он помогал с разработкой огромного числа франчайзов Sony) сейчас активно сотрудничает с авторами The Last Guardian. Если принять этот слух за правду, то и слухи о появлении игры на E3 (и её выход как таковой) начинают выглядеть куда правдоподобнее.

«Ведьмак 3: Дикая охота» разошёлся тиражом в 4 миллиона копий за пару недель и уже вовсю приносит прибыль создателям. Кто бы мог подумать: 4 миллиона копий более чем достаточно для успеха даже такой крупной игры…

Предполагается, что Nintendo анонсирует во время E3 как минимум две игры. И одну из них, судя по твиттеру Retro Studios, делают именно авторы трилогии Metroid Prime (и новых приключений Данки Конга).

Ходят слухи, что ZombiU портируют на PS4 и Xbox One… где игра из стартовой линейки Wii U будет смотреться поистине современно, да. И очень уместно — с таким-то названием.

Судя по твитам разработчиков шутера Shadow Warrior, в ближайшую пару лет он получит сиквел.

Halo 5: Guardians не пойдёт на поводу у современных шутеров, продающих новые карты для мультиплеера в дорогущих паках. Вместо этого карты будут добавлять бесплатно в течении года после релиза, а всего их добавят 15 штук (это в придачу к тем, что будут доступны изначально).

Konami предсказуемо анонсировали Pro Evolution Soccer 2016.

Hyrule Warriors портируют на 3DS.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии