Метагалактический мегакинопортал
«Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей «Движение вверх» — самый кассовый российский фильм Новости игр — лучшее за неделю Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Лучшее аниме осени 2017 — голосование
9
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Засилье VR-игр от третьего лица

Очки виртуальной реальности ещё не вышли, но разработчики уже успели устать от шаблона «VR — платформа для игр с видом из глаз!» и запустили новое модное веяние: виртуальные игры с видом от третьего лица. И вот вам ролики трёх таких экспериментов.

Первым делом — тизер Edge of Nowhere, нового творения Insomniac Games, в котором герой оказывается отрезан от внешнего мира в заснеженных горах и начинает то ли натыкаться на сверхъестественное, то ли потихоньку сходить с ума:

Далее — трейлер Chronos от бывших разработчиков серии Darksiders. В этой игре игроку — бесплотной камере — предстоит наблюдать за тем, как герой из года в год пытается преодолеть опасный лабиринт, потихоньку проходя путь от молодости к старости:

И, наконец, E3-трейлер платформера Lucky’s Tale, со стороны похожего на посредственный клон любого 3D-платформера от Nintendo. Есть подозрения, что именно тёплый приём этой игры привёл к зарождению моды на VR-игры с видом не из глаз персонажа.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню