КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Apple подумывает о производстве сериалов
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко

Коротко

Три полнометражные экранизации почившего японского писателя Project Itoh будут выходить с перерывом в месяц: «Орган геноцида» (Genocidal Organ) – в октябре; «Гармония» (Harmony) – в ноябре; «Империя трупов» (Shisha no Teikoku) – в декабре.

Коротко

К касту сериала «Белоснежка с рыжими волосами» (Akagami no Shirayuki-hime) присоединились Дзюн Фукуяма (Лелуш), Тощиюки Тоёнага (Микадо в «Дюрараре»), Акира Ищида (Каору Нагиса в «Евангелионе нового поколения») и Юко Кайда (Ристи в «Клинке Королевы»), они озвучат принца Раджи Шеназарда, Михаю, Идзану Вистарию и Гарак Газельт соответственно. Сериал стартует 6 июля.

В комплекте с ограниченным изданием 16 тома манги «Семь смертных грехов» (Nanatsu no Taizai) будет поставляться OVA-эпизод, представляющий собой эдакий альманах коротких историй о разных персонажах манги. Комплект выйдет 12 августа.

Аниме «Поцелуй божества 2» (Kamisama Hajimemashita) получит не один, а целых два дополнительных OVA-эпизода. Первый выйдет 20 августа с ограниченным изданием 22 тома манги, второй – 18 декабря вместе с 23 томом, а вместе они экранизируют «Арку прошлого».

В комплекте с 15 и 16 томами манги «Норагами» (Noragami) будет поставляться по DVD с OVA-эпизодом. Первый выйдет в ноябре, второй – в следующем марте.

Анимешное крыло франчайза Wixoss, в которое на данный момент входят два сериала («Wixoss: Заражённый селектор» и «Wixoss: Селектор-разносчик»), заполучит ещё и пока что безымянную полнометражку.

Осенью стартует сиквел сериала «Дьявольские любовники» под названием «Дьявольские любовники: Больше крови» (Diabolik Lovers More, Blood). У сериала сменился режиссёр, но всем насрать.

Комедийная манга «Моя семья» осенью заполучит новую телеэкранизацию под названием «Новая моя семья» (Shin ATASHIn'CHI).

Коротко

«Юруюри 3» (официальное название Yuruyuri San Hai!) стартует в осеннем сезоне, делает его та же команда, что и OVA «Юруюри: Летние каникулы». Кроме того, два OVA-эпизода под общим названием «Юруюри: Летние каникулы 2» (Yuruyuri Nachu Yachumi!+) выйдут в августе и сентябре.

К касту сериала «Школьная жизнь!» (Gakkō Gurashi!), который стартует 9 июля, присоединились Аи Каяно (Люси в «Служащем и службе»), Дзюри Кимура (Аои Миямори в «Белой коробке») и Эмири Като (Акацуки в «Логе горизонта»), которые озвучат Мегуми Сакуру, Кей Щидо и пса Таромару.

Сериал «Люпен III: Серии синего пиджака» (Lupin Sansei) уже стартовал в Италии (!), а в Японии стартует только в осеннем сезоне.

Сериал «Класс убийств» (Ansatsu Kyōshitsu) заполучит второй сезон.

Чисто яойная «Чистая романтика 3» (Junjō Romantica 3) стартует 8 июля; делают её те же люди, что и первые две.

В осеннем сезоне стартует телеадаптация манги «Молодой Блэк Джек» (Young Black Jack) – приквела классической истории Осаму Тэдзуки о гениальном докторе, практикующем без лицензии. Сюжет рассказывает о том времени, когда Джек был студентом и только изучал медицину.

Сериал «Гангста» (Gangsta) стартует 1 июля; «Ущио и Тора» (Ushio to Tora) и 6 сезон «Хреналии» (Hetalia The World Twinkle) – 3 июля; «Боевая песня: Симфодрайв 3» (Senki Zesshō Symphogear GX) – 4 июля; «Горе от любви: Тьма 2» (To Love-Ru -Trouble- Darkness 2nd) – 6 июля.

Коротко

У сериала «На самом деле я...» (Jitsu wa Watashi wa) тоже кастинговое пополнение: Дайске Хиракава (Какёин в «Безумных приключениях ДжоДжо 2»), Хиро Щимоно (Аято в «РаЗефоне») и Ватару Хатано (Мурасаки в «Хаматоре»). Они озвучат Окаду, Щимаду и Сакураду соответственно. Сам сериал стартует 6 июля.

Также 6 июля стартует сериал «Трансформеры: Тайна Конвоя 2» (Q Transformers: Kaettekita Convoy no Nazo 2), и там даже будут Старскрим, Саундвэйв и Шоквейв с новыми сэйю, но вот как-то насрать.

К касту полнометражки «Слабак педальный» (Yowamushi Pedal) присоединился Мамору Мияно (Лайт Ягами в «Тетради смерти»), он озвучит какого-то очередного велосипедиста. Делают фильм примерно те же люди, озвучивают те же сэйю, сюжет повествует про очередные серьёзные соревнования. Выйдет лента 28 августа.

Ю Кобаящи (Саша Брауз в «Атаке на Титана») озвучит мисс Смит – координатора межрасового культурного обмена в сериале «Повседневная жизнь c девушками-монстрами» (Monster Musume no Iru Nichijō).

Тецуя Какихара (Нацу в «Фэйри Тэйл») и Хироки Ясумото (Хозуки в «Невозмутимом Хозуки») поучаствуют в озвучке сериала «Моя двуличная сестрёнка Умару-чан» (Himōto! Umaru-chan). Их персонажей зовут Алекс и Бонба. Сам сериал стартует 8 июля.

К касту сериала «Юность x Автомат» (Aoharu x Kikanjū) примкнули Рёхей Кимура (Л-Эльф в «Валврейве освободителе») и Юи Хорие (Минорин в «Торадоре»), а сам сериал стартует 2 июля.

 
Меню