Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Объявлены победители The Game Awards 2017 Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко

Коротко

Три полнометражные экранизации почившего японского писателя Project Itoh будут выходить с перерывом в месяц: «Орган геноцида» (Genocidal Organ) – в октябре; «Гармония» (Harmony) – в ноябре; «Империя трупов» (Shisha no Teikoku) – в декабре.

Коротко

К касту сериала «Белоснежка с рыжими волосами» (Akagami no Shirayuki-hime) присоединились Дзюн Фукуяма (Лелуш), Тощиюки Тоёнага (Микадо в «Дюрараре»), Акира Ищида (Каору Нагиса в «Евангелионе нового поколения») и Юко Кайда (Ристи в «Клинке Королевы»), они озвучат принца Раджи Шеназарда, Михаю, Идзану Вистарию и Гарак Газельт соответственно. Сериал стартует 6 июля.

В комплекте с ограниченным изданием 16 тома манги «Семь смертных грехов» (Nanatsu no Taizai) будет поставляться OVA-эпизод, представляющий собой эдакий альманах коротких историй о разных персонажах манги. Комплект выйдет 12 августа.

Аниме «Поцелуй божества 2» (Kamisama Hajimemashita) получит не один, а целых два дополнительных OVA-эпизода. Первый выйдет 20 августа с ограниченным изданием 22 тома манги, второй – 18 декабря вместе с 23 томом, а вместе они экранизируют «Арку прошлого».

В комплекте с 15 и 16 томами манги «Норагами» (Noragami) будет поставляться по DVD с OVA-эпизодом. Первый выйдет в ноябре, второй – в следующем марте.

Анимешное крыло франчайза Wixoss, в которое на данный момент входят два сериала («Wixoss: Заражённый селектор» и «Wixoss: Селектор-разносчик»), заполучит ещё и пока что безымянную полнометражку.

Осенью стартует сиквел сериала «Дьявольские любовники» под названием «Дьявольские любовники: Больше крови» (Diabolik Lovers More, Blood). У сериала сменился режиссёр, но всем насрать.

Комедийная манга «Моя семья» осенью заполучит новую телеэкранизацию под названием «Новая моя семья» (Shin ATASHIn'CHI).

Коротко

«Юруюри 3» (официальное название Yuruyuri San Hai!) стартует в осеннем сезоне, делает его та же команда, что и OVA «Юруюри: Летние каникулы». Кроме того, два OVA-эпизода под общим названием «Юруюри: Летние каникулы 2» (Yuruyuri Nachu Yachumi!+) выйдут в августе и сентябре.

К касту сериала «Школьная жизнь!» (Gakkō Gurashi!), который стартует 9 июля, присоединились Аи Каяно (Люси в «Служащем и службе»), Дзюри Кимура (Аои Миямори в «Белой коробке») и Эмири Като (Акацуки в «Логе горизонта»), которые озвучат Мегуми Сакуру, Кей Щидо и пса Таромару.

Сериал «Люпен III: Серии синего пиджака» (Lupin Sansei) уже стартовал в Италии (!), а в Японии стартует только в осеннем сезоне.

Сериал «Класс убийств» (Ansatsu Kyōshitsu) заполучит второй сезон.

Чисто яойная «Чистая романтика 3» (Junjō Romantica 3) стартует 8 июля; делают её те же люди, что и первые две.

В осеннем сезоне стартует телеадаптация манги «Молодой Блэк Джек» (Young Black Jack) – приквела классической истории Осаму Тэдзуки о гениальном докторе, практикующем без лицензии. Сюжет рассказывает о том времени, когда Джек был студентом и только изучал медицину.

Сериал «Гангста» (Gangsta) стартует 1 июля; «Ущио и Тора» (Ushio to Tora) и 6 сезон «Хреналии» (Hetalia The World Twinkle) – 3 июля; «Боевая песня: Симфодрайв 3» (Senki Zesshō Symphogear GX) – 4 июля; «Горе от любви: Тьма 2» (To Love-Ru -Trouble- Darkness 2nd) – 6 июля.

Коротко

У сериала «На самом деле я...» (Jitsu wa Watashi wa) тоже кастинговое пополнение: Дайске Хиракава (Какёин в «Безумных приключениях ДжоДжо 2»), Хиро Щимоно (Аято в «РаЗефоне») и Ватару Хатано (Мурасаки в «Хаматоре»). Они озвучат Окаду, Щимаду и Сакураду соответственно. Сам сериал стартует 6 июля.

Также 6 июля стартует сериал «Трансформеры: Тайна Конвоя 2» (Q Transformers: Kaettekita Convoy no Nazo 2), и там даже будут Старскрим, Саундвэйв и Шоквейв с новыми сэйю, но вот как-то насрать.

К касту полнометражки «Слабак педальный» (Yowamushi Pedal) присоединился Мамору Мияно (Лайт Ягами в «Тетради смерти»), он озвучит какого-то очередного велосипедиста. Делают фильм примерно те же люди, озвучивают те же сэйю, сюжет повествует про очередные серьёзные соревнования. Выйдет лента 28 августа.

Ю Кобаящи (Саша Брауз в «Атаке на Титана») озвучит мисс Смит – координатора межрасового культурного обмена в сериале «Повседневная жизнь c девушками-монстрами» (Monster Musume no Iru Nichijō).

Тецуя Какихара (Нацу в «Фэйри Тэйл») и Хироки Ясумото (Хозуки в «Невозмутимом Хозуки») поучаствуют в озвучке сериала «Моя двуличная сестрёнка Умару-чан» (Himōto! Umaru-chan). Их персонажей зовут Алекс и Бонба. Сам сериал стартует 8 июля.

К касту сериала «Юность x Автомат» (Aoharu x Kikanjū) примкнули Рёхей Кимура (Л-Эльф в «Валврейве освободителе») и Юи Хорие (Минорин в «Торадоре»), а сам сериал стартует 2 июля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню