Метагалактический мегакинопортал
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
16

Сериальные новинки 15—21 июня

Сериальные новинки 15—21 июня

Вторник, 16 июня

 
Премьера+
TNT

драма, мистика

В ролях Дженнифер Билз, Каллум Блу, Эди Гатеги, Кэролайн Роуз Каплан, Мэттью Модайн, Джо Мортон

Создатель Роб Брагин

В центре сюжета — женщина-хирург по имени Кэтрин, переживающая тяжёлый период в жизни и отдающая всю свою энергию работе. Страдающий от смертельного недуга миллиардер уговаривает её заняться исследованием случаев реинкарнации, клинической смерти и призраков, чтобы отыскать точный ответ на главный вопрос: существует ли жизнь после смерти?

 
Сезон6
TNT

драма, детектив

В ролях Энджи Хэрмон, Саша Александр, Джордан Бриджес, Ли Томпсон Янг, Брюс Макгилл, Лоррейн Бракко

Создатель Тесс Герритсен

История о двух женщинах — коллегах и лучших подругах. Джейн — детектив полиции; а Мора — патологоанатом. В каждой новой серии расследуются убийства. Главные героини всецело посвятили себя тому, чтобы очистить город от «грязи». На их долю выпадают самые запутанные и странные преступления, но с помощью других не менее опытных сотрудников те всегда будут раскрыты.

 
Сезон2
FX
Тиран Tyrant

драма

В ролях Адам Рэйнер, Джастин Кирк, Элис Криге, Моран Атиас, Дженнифер Финниган, Энн Уинтерс

Создатель Ховард Гордон, Крэйг Райт

Главный герой Бассам «Барри» Аль Файед приходится сыном восточному диктатору, правящему вымышленным государством Абуддин. Покинув родину 20 лет назад, Барри осел в Лос-Анджелесе, получил образование и завёл семью. Но спустя годы, несмотря на отчаянное сопротивление главного героя, судьба заставляет его вернуться домой.

Четверг, 18 июня

 
Премьера+
USA Network
Осложнения Complications

драма, криминал

В ролях Джейсон О'Мара, Грегори Фиэрс, Кристин Хорн, Хуанита Дж.П. Тейлор, Энтони К. Хайатт, Брент Секстон

Создатель Мэтт Никс

Доктор Джон Эллис считал свою жизнь устоявшейся до того момента, пока не оказался в центре бандитской перестрелки. Всё закончилась тем, что он спас мальчика, которого расстреляли из движущегося авто, а нападавшие были убиты. Но Эллис переосмысливает своё отношение к медицине в частности и к жизни в целом, когда узнаёт, что мальчику всё ещё угрожает смертельная опасность.

Премьера – двухсерийная.

 
Сезон3
ABC

драма

В ролях Ким Юн Джин, Рошелль Эйтс, Джесс Макаллан, Бретт Такер, Корина Мессиа, Алисса Милано

Создатель К. Дж. Стейнберг

Сериал является американской версией одноимённой британской драмы. Это история о четырёх подругах — Карен, Саванне, Джосслин и Эйприл, каждая из которых пытается наладить свою личную жизнь.

Старт сезона — двухсерийный.

 
Премьера+
ABC (US)

драма

В ролях Ивонн Страховски, Кеннет Митчелл, Одетт Эннэйбл, Уилсон Бетел, Эрин Каммингс, Десмонд Хэррингтон

Создатель Стефани Сэвидж

В основе сюжета — одноимённый бестселлер за авторством Лили Коппел. Сериал повествует о жизни нескольких молодых женщин, которые в 60-е годы прошлого века в разгар гонки за покорение космоса оказывали всестороннюю поддержку своим мужьям-астронавтам.

Пятница, 19 июня

 
Премьера+
Syfy

научная фантастика, приключения

В ролях Том Эллисон, Тамсен Макдонаф, Аарон Эшмор, Роб Стюарт, Ханна Джон-Кэймен, Люк Макфарлейн

Создатель Мишель Ловретта

История о трёх охотниках за головами, которые мотаются по всему космосу в поисках заказов. Дач красива, обладает полезным навыком быстро втираться в доверие и при этом хранит некий тёмный секрет. Джон — парень, который благодаря своему неумению держать острый язык за зубами вечно втягивает себя и напарников в передряги. Д’авин — матёрый солдат, на чьих плечах лежит разработка тактики действий их маленькой команды.

Суббота, 20 июня

 
Конец сезона3
BBC America

боевик, научная фантастика, триллер

В ролях Татьяна Маслани, Джордан Джаварис, Мария Дойл Кеннеди, Дилан Брюс, Кевин Ханчард, Скайлер Уэкслер

Создатель Грэм Мэнсон, Джон Фоусет

Третий сезон многосерийного триллера «Тёмное дитя» от BBC America завершается 10-м эпизодом под названием History Yet to Be Written. В мае сериал был официально продлён и вернётся а эфир весной 2016-го года.

Воскресенье, 21 июня

 
Премьера+
HBO
Игроки Ballers

комедия, драма, спорт

В ролях Дуэйн Джонсон, Анабель Акоста, Хаким Коллендер, Антуан Харрис, Ариэль Кеббел, Кристофер де Стефано

Ключевые фигуры Стивен Левинсон, Питер Берг

В центре сюжета — шумный и блестящий мир профессионального американского футбола, в роскоши и интригах которого купаются и тонут как бывшие игроки, так и те, кто по сей день выходит на поле.

 
Сезон2
TNT

драма, боевик, фантастика

В ролях Рона Митра, Эрик Дэйн, Адам Болдуин, Трэвис Ван Винкл, Михаэлла Макманус, Алисса Диаз

Ключевые фигуры Майкл Бэй, Джек Бендер

По земному шару расползлась эпидемия смертельного заболевания, которая уничтожила 80% населения планеты. Экипажу ушедшего в открытое море эсминца удалось избежать заражения. Теперь на их плечи легла ответственность за спасение всего человечества.

 
Премьера+
HBO
На грани The Brink

комедия

В ролях Джек Блэк, Пабло Шрайбер, Тим Роббинс, Мэрибет Монро, Исайя Моралес, Джефф Пирсон

Ключевые фигуры Роберто Бенабиб, Джерри Вайнтрауб, Джей Роуч

В мире царит геополитический кризис. Три абсолютно разных человека с трудом прорываются сквозь окружающий хаос и пытаются сделать всё возможное, чтобы предотвратить Третью мировую войну. Эти трое — бабник, выпивоха и по совместительству госсекретарь США Уолтер Ларсон; недалёкий сотрудник дипломатической службы Алекс Тэлбот; и лётчик-истребитель Зик Тилсон.

 
Сезон2
HBO

детектив, драма

В ролях Мэттью Макконахи, Вуди Харрельсон, Мишель Монахэн, Майкл Поттс, Тори Киттлз, Ши Уигхэм

Создатель Ник Пиццолатто

Действия второго сезона антологии разворачиваются в Калифорнии. В преддверии заключения важной транспортной сделки полиция обнаруживает на одном из пляжей изуродованный труп местного чиновника. За расследование берутся три сотрудника из разных ведомств США, которым очень скоро становится ясно, что за убийством стоит нечто большее, чем жажда власти и наживы.

 
Меню