Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Тем временем в мире игр — 2

Тем временем в мире игр — 2
  • К параду тизеров в твиттере присоединился легендарный Ю Сузуки — создатель серии Shenmue, третью часть которой фанаты ждут с 2001 года. И да, тизерит он именно Shenmue.

  • К слову, тут же прошёл слух, что в разработке игры участвуют Quantic Dream. Но его уже опровергли.

  • Также прошёл слух, что Final Fantasy 7 получит-таки ремейк, о котором давно просят миллионы фанатов. Для PS4.

  • Nintendo сделала невероятное усилие над собой и выпустила в своём онлайн-сервисе игру EarthBound Beginnings, также известную как первая часть франчайза Mother. Ту самую игру, которую они перевели ещё в 90-х. Поразительные расторопность и уважение к фанатам, да. Но фанаты, само собой, славят великую N за этот царский подарок.

  • Ещё на днях Nintendo показала Blast Ball — сетевое развлечение для 3DS, где несколько игроков с видом от первого лица стреляют по энергетическому мячику, пытаясь закатить его в ворота соперника. Оформление игрушки указывает на то, что это сетевой режим новой части Metroid Prime.

  • Ходят слухи, что Microsoft анонсирует на E3 какую-то новую крутую плюшку для подписчиков Xbox Live Gold. Впрочем, подписка и так выглядит неплохо: как минимум на Xbox 360 список халявных игр, поставляемых вместе с ней, уже давно выглядит лучше, чем на PS3.

  • Русскоязычный сайт Microsoft слил подробности HD-переиздания первой части Gears of War. В нём найдётся место не только контенту из PC-версии, но и отдельным плюшкам из триквела. Однако факт остаётся фактом: это переиздание именно одной части, а не трилогии. Зато выйдет оно уже 25 августа.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню