Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Getting Over It with Bennett Foddy Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Онлайн-сервис Wakanim приходит в Россию Новое аниме зимы 2018 года
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Анонс и трейлер с E3-2015 игры ReCore

Среди новых игр, анонсированных на E3, был приключенческий фантастический экшен от Microsoft, известного дизайнера Кейдзи Инафуне и студии Armature. Последняя предпочитает говорить о себе как об авторах Metroid Prime, но надо помнить, что единственной игрой, созданной студией на самом деле, пока является не ахти как тепло принятая Batman: Arkham Origins Blackgate, в то время как над Metroid Prime её основатели работали, когда были частью до сих пор успешной Retro Studios. В общем, не факт, что в них стоит верить.

Тем не менее, игра выглядит любопытно. Пустынный сеттинг, героиня с футуристической винтовкой и робот-компаньон, чьё ядро можно вставлять в разные тела. Тут вам потенциал и для разнообразного экшена, и для интересных головоломок... но реализуется ли данный потенциал, мы узнаешь лишь весной 2016 года, когда игра появится на Xbox One.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню