Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Тест: Какой вы Могучий рейнджер Вся правда о Росомахе Лучшее аниме осени 2016 года
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

C мумиями - завязал

Стивен Соммерс в недавнем интервью заявил, что не хочет больше снимать фильмы про оживших египетских мертвецов. "Баста, карапузики, завязал я с "Мумиями", — отрезает он. — Может, кто-то и захочет сделать "Мумию-3", но уж точно без меня. Я желаю заняться каким-нибудь крохотным фильмом о девушках, которые болтают на пляжу".

Ван Хельсингу в ближайшее время тоже не светит продолжения: "Народ говорит — хотим сиквела. Но забывает, что если за него кто-то и возьмется, то только я. А я слишком устал, вот ей богу. Хочу расслабиться, подумать о разном. Я ведь два года работал по 7 дней в неделю, по 16 часов в день. Пощады!"

Впрочем, студия Universal Pictures уж точно не будет пока что заикаться о "Ван Хельсинге — 2". Очень уж сомнительные успехи первой части в американском прокате. А если даже речь и зайдет о сиквеле, 160-миллионного бюджета никто на него Соммерсу не выделит.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии