Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Новости аниме — лучшее за неделю Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бюджет "Хеллбоя-2" останется средним

Продюсеры Лоуренс Гордон, Майк Ричардсон и Ллойд Левин глядят в будущее бренда "Хеллбой" с оптимизмом и горят желанием выделить денег на сиквел — даже несмотря на то, что оригинальный фильм слегка не дотянул до своего бюджета в американском прокате (58,9 млн. против 66 млн.). Предполагается, что в международном прокате фильм заработает порядка 50 миллионов, а затем поднимет примерно столько же на DVD и видеокассетах.

"Взгляните на "Блэйд" и "Блэйд-2". Первый из них собрал по всему свету 132, а второй уже 155 млн. Причем сиквел ставил Гильермо дель Торо, — объясняют продюсеры. — Ясны параллели? Нам кажется, что и с "Хеллбоем-2" получится примерно так же. Потом, не будет никакого геморроя с материалом для сюжета — комиксов-то понаделали предостаточно".

Бюджет "Хеллбоя-2", впрочем, продюсеры намерены оставить на уровне первой части. Вот и правильно — куда уж тут соваться в большие бюджеты, с 60 миллионами-то в кармане.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии