КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Ложка дёгтя: «Ведьмак» «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ловушка для мужиков

Компания New Regency и продюсеры Арнольд и Анна Копелсон изыскивают средства на психологический триллер Decoy ("Приманка"), режиссером которой назначен Джон Амиел, а сценаристом — Шон Райан, автор популярного телесериала The Shield.

Сюжет картины, базирующийся на одноименной книге Тони Стронга, довольно любопытен. Все события происходят в мире, где женщины имеют привычку проверять своих мужчин на верность, засылая к ним очаровательных незнакомок. Удержался — молодцом, верный. Не удержался — ай-ай-ай, еще один козел. И вот одна из таких девушек-приманок оказывается вовлечена в задание, в котором фигурируют обман и убийство.

Съемки "Приманки" стартуют в ноябре этого года. Ничего сверхвыдающегося от режиссера "Сомерсби" и "Западни" ждать не стоит, но очень, повторимся, интересна концепция. К тому же фильм станет настоящим подарком для мужчин, ведь в нем просто обязано быть невообразимое количество красивых девушек!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии