Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ловушка для мужиков

Компания New Regency и продюсеры Арнольд и Анна Копелсон изыскивают средства на психологический триллер Decoy ("Приманка"), режиссером которой назначен Джон Амиел, а сценаристом — Шон Райан, автор популярного телесериала The Shield.

Сюжет картины, базирующийся на одноименной книге Тони Стронга, довольно любопытен. Все события происходят в мире, где женщины имеют привычку проверять своих мужчин на верность, засылая к ним очаровательных незнакомок. Удержался — молодцом, верный. Не удержался — ай-ай-ай, еще один козел. И вот одна из таких девушек-приманок оказывается вовлечена в задание, в котором фигурируют обман и убийство.

Съемки "Приманки" стартуют в ноябре этого года. Ничего сверхвыдающегося от режиссера "Сомерсби" и "Западни" ждать не стоит, но очень, повторимся, интересна концепция. К тому же фильм станет настоящим подарком для мужчин, ведь в нем просто обязано быть невообразимое количество красивых девушек!

 
Меню

Новые комментарии