КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Киборг против Дьявола

Коварные японцы нас подло обманули и жестоко затроллили, когда несколько месяцев назад сначала проанонсировали новое аниме про Киборга 009 (есть такая знаменитая манга полувековой выдержки), а потом ещё одно – про Человека-дьявола (и такая манга есть – помоложе, но всё равно древняя). На самом-то деле аниме всего одно, это трёхсерийная OVA (но в октябре, как заведено, её будут показывать в японских кинотеатрах), кроссовер под названием «Киборг 009 против Человека-дьявола» (Cyborg 009 vs. Devilman).

Про сюжет известно лишь то, что двое титульных персонажей встретятся и подерутся из-за некоего инцидента. Режиссёром выступит Дзюн КавагоеКиборг 009: Киборг-солдат»), а производством занимаются студии Bee Media и Actas.

Создатель «Человека-дьявола» Го Нагай сказал по поводу кроссовера, что, мол, всегда считал, что персонажи не совместимы «как вода и масло», но в данном случае у анимеделов всё получилось – OVA гармоничное и умудряется сохранить и атмосферу оригиналов, и здравый смысл.

 
 
 
Меню