КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Коротко

Третий сезон сериала «Работа» (Wagnaria!!!) стартует 4 июля с новым малоопытным режиссёром Юми Камакурой, а также новым сэйю Кодзи Юсой (Аким в «Кровавом парне») в роли нового же персонажа Тору Минегищи. Всё остальное по-старому.

К касту сериала «Кризис в классе» (Classroom Crisis) примкнули Ёщино Нандзё (Мария Осава в «Ханаан») и Такаюки Кондоу (Чезаре Борджиа в «Нобунаге Дураке»). Первая озвучит Субару Ямаки – ученика первого класса старшей школы, отвечающего в A-TEC за огнеопасные эксперименты. По виду трудно определить его пол, да и одет он обычно в лабораторный халат, верх от школьной формы и шорты. Поэтому когда он молчит его часто принимают за девочку, но стоит ему открыть рот, как наружу прорывается его дерзкий и самоуверенный характер. Второй сыграет Сакуго Майоку – ученика второй класса старшей школы, главного по IT в A-TEC. Он пытается быть нигилистом, но получается не очень, а ещё он постоянно горбится, из-за чего напоминает отаку. Однако на его навыки обработки данных и взлома можно положиться в любой ситуации.

Полнометражка «Мистические часы: Великий король Энма и 5 этажей, мяу!» (Eiga Yo-kaiWatch: Enma Daioh to Itsutsu no Monogatari da Nyan!) стартует в японском прокате 19 декабря.

В комплекте с ограниченным изданием 7 тома манги «Моя двуличная сестрёнка Умару-чан» (Himōto! Umaru-chan), выходящим 19 октября, будет поставляться OVA-эпизод.

Сериал «Обычные старшеклассницы пытаются быть местными идолами» (Futsū no Joshikōsei ga Locodol Yattemita) заполучит продолжение в формате OVA.

Ограниченная серия девятого (и последнего) тома DVD/BD-издания сериала «Баскетбол Куроко 3» (Kuroko no Basuke), выходящего 24 декабря, будет включать в себя OVA-эпизод.

Второй сезон сериала «Класс убийств» (Ansatsu Kyōshitsu) стартует в 2016.

 
Меню