КГ играет: Uncharted 2: Among Thieves, часть 2 Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Новое аниме лета 2017 года «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
77
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Проблемный ПК-релиз Batman: Arkham Knight

Проблемный ПК-релиз Batman: Arkham Knight

UPD: Warner Bros. приостановили продажу Steam-версии Batman: Arkham Knight до тех пор, пока она не начнёт работать должным образом.

Похоже, ПК-геймерам, собиравшимся наконец-то засесть за главный блокбастер этого лета Batman: Arkham Knight, не помешает набраться терпения. Очень уж сломанным вышел релиз.

На данный момент игра шикует «преимущественно негативными» отзывами в Steam, а всё благодаря выставленному пределу в 30fps (который можно, однако, снять в ini-файле) и тому печальному факту, что даже эти 30fps игра не в состоянии держать стабильно. Тормоза при полётах и использовании Бэтмобиля легко роняют игру до значений в 10fps и ниже, причём с проблемами сталкиваются даже владельцы самых современных карт как Nvidia, так и AMD.

Будет ли проблема исправлена? Почти наверняка, ведь Mortal Kombat X — другой поломанный PC-релиз от издателя Warner Bros. — в итоге начал работать более-менее гладко. Но на всякий случай напоминаем, что Steam позволяет вернуть все свежекупленные игры, если вы не наиграли в них более двух часов. И о том, что PS4-версия шикует не только отсутствием таких глюков, но и эксклюзивными (как минимум до осени) хоррор-миссиями про борьбу с Пугалом.

А вообще, как вам, успевшим купить и поставить, играется? Сталкивались с упомянутыми проблемами? Нравится ли играть? Наши первые впечатления вряд ли появятся раньше завтрашнего дня, так что пока можете смело обсуждать игру в комментариях к этой новости.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии