КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Стейтама на Килмера

Сценарист Бен Требилкук, ищущий на Каннах дурачков, которые заинтересовались бы постановкой шпионского экшена Daisy Scarlett: Semper Occultus, испытывает некоторые проблемы с нахождением оных. К тому же, после того, как Джейсон Стейтам распрощался с проектом — персонаж Рэндольф Херц, коммандос SAS, остался без лица.

Впрочем, ему Бен уже нашел замену — на наш всепроникающий взгляд, неравнозначную. Подтянутого, мускулистого и опасного в рукопашной Стейтута должен заменить Вэл Килмер. Мистер Требилкук, видите ли, все еще находится под впечатлением от “Схватки“ (что мы понять можем) и, очень извиняемся, что упоминаем Большую Ошибку Москвы — “Святого», где Килмер менял акценты, выражение лица и прочее, что твой Кетчер Блок — рубашки.

Также Бен намекал, что студия MGM, владеющая лицензией на несостоятельность всех спай-фликов, заинтересовалась Daisy Scarlett: Semper Occultus. Но уже наверняка не из-за того, что почувствовала угрозу Джеймс Бонду со стороны шпионки, которую должна сыграть Катя Бекинсэйл.

 
Меню

Новые комментарии