Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Square Enix продаёт IO Interactive
21
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

«Ганнибал» закрыт, но надежда есть

«Ганнибал» закрыт, но надежда есть

Новость о том, что канал NBC после трёх сезонов закрывает сериал «Ганнибал», ожидаемо повергла поклонников в уныние. Зато творческая команда проекта во главе с шоураннером Брайаном Фуллером смотрит на вещи веселее.

Продюсеры поспешили заверить, что не сидят сложа руки, а уже ведут переговоры с заинтересованными лицами, которые имеют все шансы стать потенциальными спасителями сериала. Более того, Фуллер заявил прямо, что на четвёртый сезон истории о маньяке-гурмане и его друге у него большие планы:

Мои идеи относительно четвёртого сезона, пожалуй, самые крутые из всех, что меня посещали. Поэтому я был бы невероятно рад воплотить их в жизнь. Они бы непосредственно коснулись более углублённой формы взаимоотношений Ганнибала Лектера и Уилла Грэма.

Шоураннер, по его собственным словам, полон готовности реализовать свои планы в какой угодно форме, будто то продолжение сериала, фильм или даже комикс.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню