Метагалактический мегакинопортал
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
14

Объекты в пространстве

У телевизионной экранизации научно-фантастических ранобе «Тяжёлый Объект» (Heavy Object) за авторством Кадзумы Комачи (создателя «Индекса волшебства») подобрался авторский состав.

Объекты в пространстве

Авторы

Режиссура Такащи Ватанабе «Рубаки», «Заморозка»
Сценарий Хироюки Ёщино «Ускоренный мир», «Макросс Фронтир»
Дизайн персонажей Ацуко Ватанабе «Токийские вороны», «Хроники Валькирии»
Музыка Майко Иучи «Индекс волшебства», «Один научный Рейлган»
Студия J.C. Staff

В относительно далёком будущем ООН распалась и по всему миру вспыхнули военные противостояния. В результате образовались аж четыре сверхдержавы, каждая со своей идеологией, которые лениво повоёвывали друг с другом за территории, ресурсы и бог знает что ещё. В центре сюжета Объекты – могучие боевые машины, которые навсегда изменили облик войны: сражаются теперь эти самые Объекты, а пилоты находятся далеко и в безопасности. На военную базу на Аляске прибывает Квензер – студент, мечтающий изучать Объекты и вообще стать механиком. Здесь он знакомится с пилотом по имени Милинда и будущим солдатом Хейвией (мужского пола), а также узнаёт Страшную Правду об Объектах.

Сэйю

Квензер Нацуки Ханае Инахо в «Альдноа.Зеро»
Хейвия Кайто Ищикава Ледо в «Гаргантии на зелёной планете»
Милинда Эри Судзуки Санаэ во «Вторженцах на шести татами»
Майор Флоретия Капистрано Щидзука Итоу Коко Хекматьяр в «Ёрмунганде»

Сериал стартует в осеннем сезоне.

 
Меню

Новые комментарии