Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Новости аниме — лучшее за неделю «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс-офис США за пятницу, 26 июня

Сету Макфарлейну в последнее время что-то не прёт: «Третий лишний 2» (господи, до чего ж дебильное название) собрал в первый день, конечно, побольше «Миллиона способов потерять голову» (6,2 млн), но заметно меньше оригинала (20,6 млн).

Такими темпами плюшевый мишка добудет в первый уик-энд сумму в районе 30 миллионов, что в контексте выросшего бюджета (около 85 миллионов) не очень приятно.

Ну а «Мир Юрского периода» потерял всякие шансы поставить рекорд по сборам за третий уик-энд — оный ещё долго будет принадлежать «Аватару» (68,5 млн). Более того, есть хороший шанс, что «Мир» проиграет даже «Мстителям», которые собрали 55,6 млн.

Впрочем, с такими чудовищными сборами (460 миллионов всего за 15 дней) фильму на всё вышеописанное плевать с ограды под высоким напряжением. К тому же рекорд по скорости собирания 450 миллионов у «Мира» в кармане — «Мстителям» удалось это сделать только за 17 дней.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню