КГ играет: Mafia, часть 4 Вся правда о Росомахе Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным «Утиные истории» — трейлер
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Нет места подвигу

Студия New Line Cinema заручилась поддержкой компании Contrafilm, чтобы перенести на большой экран историю современного Робин Гуда в картине Conrail.

Сценарий Криса Мерфи в деталях описывает реальные события, окружавшие невыдуманного персонажа Эдди Монгона, который главенствовал в банде подростков. Последние грабили поезда, чтобы поделиться неправедным богатством с бедняками родного городка Хобокен, что в Нью-Джерси.

Монгон командовал примерно дюжиной ребят, которые использовали высокотехнологические приспособления и уличные уловки, чтобы облегчать компании по перевозке грузов на многие миллионы долларов. После того, как родители, сестра и любимая девушка Эдди были арестованы по обвинению в заговоре и отмывки несвежих денег, 28-летний Робин Бобин сдался властям в прошлом июле. Интересно, приведут ли прототип главного героя в кандалах на премьеру его автобиографического полотна?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии