Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости ретро-игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко

Коротко

К касту осеннего сериала «Завет дьявольских сестриц 2» (Shinmai Maō no Testament BURST) присоединились Тесщо Гендо (Такеда Щинген в «Сенгоку Басара»), Хибику Ямамура (Харуна в «Арпеджио воронёной стали») и Кукуко Иноуэ (Касуми Тендо в «Ранма ½»), которые озвучат Расмуса, Лукиу и Лиалу. А сценарием теперь заведует Сумио Уетака (R-15).

Вторая полнометражка в девичьем франчайзе «ПриПара» (PriPara) выйдет осенью и будет в 3D.

Сериал «Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток» (Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai) стартует 4 июля.

Сериал «Ущио и Тора» (Ushio to Tora) будет состоять из двух сезонов. В первом будет 26 серий, и стартует он уже вот-вот, во втором – всего 13, и он будет выходить в весеннем сезоне 2016 года.

В полнометражке «Сказочная любовь в Токио эпохи Мейдзи: Серенада полумесяца» (Gekijōban Meiji Tokyo Renka: Yumihari no Serenade) главную героиню Мей Аядзуки озвучит Сумире Морохощи (Хинами в «Токийском гуле»), а нового (относительно игры-первоисточника) персонажа по имени Тоске Ивасаки сыграет Ёщимаса Хосоя (Рейнер Браун в «Атаке на титана»).

У сериала «Повседневная жизнь c девушками-монстрами» (Monster Musume no Iru Nichijō) кастинговое пополнение: Момо Асакура (Рин Кадзари в «Фабрике ведьмовства»), Рей Мочидзуки (Рин Цукищима в «Бей в кровь»), Юрика Кубо (Каменная кошка в «Хентайном принце и каменной кошке») и Саори Онищи (Хисако Арато в «Кухне Сомы»). Они озвучат циклопа Манако, нежить Зомбину, огра Тионисию и доппельгангера Доппель (все, понятно, женского пола). Они являются сотрудницами организации МОН, которая имеет дело с нарушениями правил Межвидового культурного обмена. Сам сериал стартует 8 июля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню