КГ играет: Mafia, часть 7 Объявлена дата выхода Far Cry 5 Новые сериалы 22–28 мая «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Шрэк-3» и «Шрэк-4» — теперь официально

Согласно уточненным данным, за только что минувший уик-энд «Шрэк-2» собрал вовсе не 104,3, а целых 108 миллионов долларов США (ай да Зелёный, ай да сукин сын! Слегка обновленный и исправленный обзор бокс-офиса см. здесь), что, безусловно, не могло не подтолкнуть DreamWorks к кое-какому анонсу.

Reuters сообщает, что 129 миллионов баксов, заработанные сиквелом всего за пять дней, придали каннским словам основателя компании  Джеффри Катсенберга практически официальный статус. А Анн Дейли, глава анимационного подразделения DreamWorks, заявил сегодня буквально следующее: «Начинать работы над третьей и четвертой частью «Шрэка» до того, как в прокат вышла вторая, было слишком мудро. Но теперь – другое дело. Теперь мы поняли, что со «Шрэком-2» попали в самую точку».

DreamWorks приступит к созданию «Шрэка-3» и «Шрэка-4» как можно быстрее, чтобы, так сказать, выковать из горяченького железа кучу денег. Переговоры с Майком Майерсом, Камерон Диаз, Эдди Мёрфи и Антонио Бандерасом уже перешли в заключительную стадию.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии