КГ играет: Half-Life: Opposing Force У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
14
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Тем временем в мире игр — 3

Тем временем в мире игр — 3

People Can Fly выкупили свою свободу у Epic Games, вернули себе старое название и начали работу над своим собственным шутером, не навязанным сверху. Что, впрочем, не значит, будто студии поссорились — как дружили, так и дружат, как использовали UE4, так и будут использовать. Просто решать свою судьбу будут сами. И это прекрасно.

Прошёл слух, что Microsoft, Samsung и другие фирмы ведут переговоры о покупке AMD.

Другой слух гласит, что Nintendo и Disney сговорились сотрудничать как на ниве кино, так и в видеоиграх. Ну, расширить роли персонажей Nintendo в «Ральфе», добавить их в Disney Infinity и так далее.

Microsoft объявили, что Scalebound, Quantum Break и Crackdown будут среди игр, которые они покажут на своей конференции во время Gamescom в начале августа.

Актёр Нолан Норт мимоходом обмолвился, что в разработке находится The Last of Us 2, что 8 месяцев активной работы над Uncharted 4 пришлось спустить в унитаз, когда сценаристка игры ушла работать над шутером по «Звёздным войнам», и что этот самый шутер будет предсказуемо похож на «Uncharted в далёкой-далёкой галактике». То бишь на отменённую Star Wars 1313, да.

Авторы эпизодической комедийной игры про супергероев Supreme League of Patriots раздают бесплатные копии всем владельцам PC-версии Batman: Arkham Knight. Какие добрые люди! Инструкции по получению.

Игра Thomas was Alone получила собственный комплект пластиковых игрушек. Мы о таком обычно не пишем, но очень уж забавно — если вы знаете, как выглядят герои Thomas was Alone, само собой.

Mojang объявили, что недавно вышедшее обновление к их ККИ-стратегии Scrolls было последним: дальнейшие работы над игрой прекращены окончательно и бесповоротно. Неудивительно, ведь конкурировать с Hearthstone сложно, а новым владельцем студии — Microsoft — ещё и неинтересно: они купили Mojang лишь ради Minecraft.

Затянувшаяся гибель издательства Disney Interactive подошла-таки к своему логическому завершению: диснеевский отдел по созданию видеоигр поглотил отдел, отвечающий за игрушки. И правильно, пожалуй: так им будет проще работать над Disney Infinity, совмещающим обе этих ипостаси.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии