КГ играет: Mafia, часть 6 Новости игр — лучшее за неделю Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Тем временем в мире игр — 4

Тем временем в мире игр — 4
  • Источники, близкие к производителям и продавцам оборудования, докладывают, что новая консоль Nintendo, проходящая под кодовым именем NX, выйдет уже летом 2016 года. Если это так, то та самая очень красивая «Зельда», которую делают под Wii U, почти наверняка станет мультиплатформой для NX и Wii U. А Wii U можно будет наконец-то признать провалом и двинуться дальше.

  • Другие источники уверяют, что Warner Bros. прекрасно знали, в каком состоянии находится PC-версия Batman: Arkham Knight, даром что над её тестированием работало в разы меньше человек, чем над консольными итерациями, и что проводить тестирование им позволяли лишь на конкретных конфигурациях в разрешении 720p.

  • Создатели трилогии ролевых экшенов The Incredible Adventures of Van Helsing выпустят в сентябре The Incredible Adventures of Van Helsing: Final Cut — переиздание, совмещающее все три части в единый проект, сдобренный всякими улучшениями и дополнениями.

  • Sony запустила свой японский KickstarterFirst Flight. Цель проекта — позволить работникам гигантской корпорации экспериментировать, придумывать новые идеи для девайсов (и, думается, игр) и пытаться заинтересовать ими публику. Нас это начинание пока не волнует, так как проект работает исключительно с японцами, да и игры там ещё не представлены, но всё-таки забавно.

  • Все, кто предзакажут Steam-версию Tales of Zestiria, получат бонусом Tales of Symphonia HD, когда ту портируют с PS3 в следующем году.

  • Project X Zone 2 — ролевая игра, смешивающая персонажей из разных франчайзов Sega, Capcom и Namco, — выйдет на Западе лишь в 2016 году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии