Вся правда о Росомахе Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Syfy одобрил третий сезон «Пространства» FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Дата релиза и подробности DLC Batgirl: A Matter of Family к игре Batman: Arkham Knight

Дата релиза и подробности DLC Batgirl: A Matter of Family к игре Batman: Arkham Knight

Уже 14 июля владельцы «Сезонного пропуска» к Batman: Arkham Knight получат в своё распоряжение первое крупное дополнение к игре — Batgirl: A Matter of Family.

В этом приквеле игрокам придётся взять управление Барбарой Гордон во времена её не парализованной юности, когда девушка помогала Бэтмену не в качестве продвинутого хакера по прозвищу Оракул, а в качестве активно бьющей морды союзницы — Бэтгёрл.

Действие дополнения будет развиваться на новой локации, где найдётся место не только основной сюжетной линии, но и побочным квестам, где придётся активно применять новую фичу (хакерские навыки Барбары) и где ей на помощь придёт Робин, чтобы поучаствовать в парных драках — одной из лучших новых фич «Рыцаря Аркхэма».

Однако надо учитывать, что у впечатляющей скорости разработки этого DLC есть логичное, но напрягающее объяснение: занимались им не Rocksteady Studios (которые, впрочем, сделают все остальные DLC), а WB Games Montreal — авторы Batman: Arkham Origins.

Кстати, если вы не купили Season Pass, то приобрести Batgirl: A Matter of Family отдельно можно будет за $7. Но на неделю позже — 21 июля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню