Метагалактический мегакинопортал
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
7

Дата релиза и подробности DLC Batgirl: A Matter of Family к игре Batman: Arkham Knight

Дата релиза и подробности DLC Batgirl: A Matter of Family к игре Batman: Arkham Knight

Уже 14 июля владельцы «Сезонного пропуска» к Batman: Arkham Knight получат в своё распоряжение первое крупное дополнение к игре — Batgirl: A Matter of Family.

В этом приквеле игрокам придётся взять управление Барбарой Гордон во времена её не парализованной юности, когда девушка помогала Бэтмену не в качестве продвинутого хакера по прозвищу Оракул, а в качестве активно бьющей морды союзницы — Бэтгёрл.

Действие дополнения будет развиваться на новой локации, где найдётся место не только основной сюжетной линии, но и побочным квестам, где придётся активно применять новую фичу (хакерские навыки Барбары) и где ей на помощь придёт Робин, чтобы поучаствовать в парных драках — одной из лучших новых фич «Рыцаря Аркхэма».

Однако надо учитывать, что у впечатляющей скорости разработки этого DLC есть логичное, но напрягающее объяснение: занимались им не Rocksteady Studios (которые, впрочем, сделают все остальные DLC), а WB Games Montreal — авторы Batman: Arkham Origins.

Кстати, если вы не купили Season Pass, то приобрести Batgirl: A Matter of Family отдельно можно будет за $7. Но на неделю позже — 21 июля.

 
Меню