КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Вся правда о «Движении вверх» Ложка дёгтя: The Evil Within
42
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Реслинг – не реслинг»: Главы 1–2 (с русскими субтитрами)

В 2012 году сценарист и режиссёр Макс Лэндис снял замечательное 20-минутное видео под названием «Гибель и возвращение Супермена». Вы его почти наверняка видели, а если нет – посмотрите обязательно, оно одновременно и очень познавательное, и безумно смешное.

Нас интересует другое. Несколько месяцев назад Лэндис выпустил второй короткометражный фильм, на сей раз посвящённый не комиксам, а реслингу. И этот фильм вышел ничуть не хуже своего предшественника. Кто бы мог подумать: оказывается, если уложить пару десятилетий сюжетов из WWE в 20-минутное видео, заменив всех мускулистых мужиков на привлекательных и талантливых актрис (говорящих голосом Лэндиса), то на выходе получится забавное, увлекательное зрелище.

В общем, мы решили его перевести. Но поскольку ролик этот и длинный, и насыщенный, мы разрезали его на три части… что, собственно, было несложно: оно и так состоит из шести примерно равных по длине глав. Сегодня мы выкладываем первые две главы, а в ближайшие дни опубликуем и остальное. Наслаждайтесь!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии