Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Новости аниме — лучшее за неделю Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
9
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Сериальные новинки 6—12 июля

Четверг, 9 июля

 
Сезон2
Syfy

драма, мистика, научная фантастика

В ролях Кристофер Иган, Том Уисдом, Роксанна Макки, Алан Дэйл, Энтони Хэд, Карл Бьюкс

Создатель Вон Уилмотт

Земля становится полем боя для небесных воинов. После того как архангел Гавриил собирает войско для битвы с выжившими людьми, архангел Михаил принимает сторону простых смертных. В нелёгкой борьбе с обозлённым «братом» ему помогает молодой, но хорошо обученный солдат, неожиданно узнавший, что ему судьбой предначертано стать спасителем человечества.

 
Сезон3
SundanceTV

драма

В ролях Аден Янг, Эбигейл Спенсер, Дж. Смит-Камерон, Эделейд Клеменс, Клейн Кроуфорд, Люк Кирби

Создатель Рэй Маккиннон

Главный герой Дэниел Холден ещё подростком был осуждён за убийство своей несовершеннолетней подруги. Проведя девятнадцать лет в камере смертников, Дэниел узнаёт, что при повторной экспертизе ДНК его вина исключается, и его выпускают на свободу. Спустя годы отсидки мужчина возвращается домой к семье и пытается научиться жить заново.

Воскресенье, 12 июля

 
Сезон3
Showtime

драма, криминал, детектив

В ролях Лив Шрайбер, Пола Малкомсон, Джон Войт, Эдди Марсан, Питер Джейкобсон, Эллиотт Гулд

Создатель Энн Бидерман

Действие разворачивается в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Рэй Донован — довольно необычный специалист, зарабатывающий на жизнь тем, что в обход всяких законов помогает богатым и знаменитым клиентам решать возникающие у них проблемы разной степени тяжести. Однако и у самого Рэя проблем в жизни хоть отбавляй, и разбираться с ними ему зачастую приходится своими силами.

 
Сезон3
Showtime

драма

В ролях Майкл Шин, Лиззи Каплан, Кэйтлин Фицджералд, Николас Д’Агосто, Тедди Сирс, Бо Бриджес

Создатель Мишель Эшфорд

Сериал освещает основные вехи в жизни исследователей Уильяма Мастерса и Вирджинии Джонсон: «революционную» научную работу, личные отношения, приведшие к разводу Мастерса с его первой женой и браку с Джонсон, и траекторию их популярности в поп-культурном пространстве, доставившую их на обложку журнала Time. Считается, что их профессиональная деятельность стала одним из сильных толчков к сексуальной революции шестидесятых.

 
Сезон2
FX
Штамм The Strain

драма, триллер, мистика

В ролях Кори Столл, Дэвид Брэдли, Кевин Дюранд, Миа Маэстро, Джонатан Хайд, Рихард Заммель

Создатель Гильермо дель Торо, Карлтон Кьюз

В аэропорту им. Джона Кеннеди приземляется пассажирский авиалайнер с выключенным светом и закрытыми дверями. Эпидемиолог Эфраим Гудвезер и его команда отправляются на разведку. На борту обнаруживаются около двухсот трупов и только четверо выживших. Ситуация ухудшается, когда тела умерших начинают исчезать из моргов. Под гнётом обстоятельств Гудвезер и небольшая группа помощников вступают в неравную битву с древним злом, угрожающим всему человечеству.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии