Рецензия и отзывы на игру NieR: Automata Тест: Какой вы Могучий рейнджер Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Новости аниме — лучшее за неделю
12
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Тем временем в мире игр — 5

Тем временем в мире игр — 5
  • Warner Bros. Montreal — создатели Batman: Arkham Origins, сейчас работающие над первым крупным DLC к Batman: Arkham Knight, — наконец-то заслужили право сделать что-то своё, не паразитирующее на наработках Rocksteady Studios. Они активно набирают сотрудников для создания самостоятельной игры с открытым миром, разрабатываемой для PS4, Xbox One и PC на движке Unreal Engine. И ходят слухи (ходят не просто так, а в сопровождении сомнительной картинки), что игра эта будет посвящена Супермену.

  • Sega зарегистрировала домен Dawn of War 3. Наверняка просто чтобы поиздеваться над несчастными фанатами этой серии RTS по Warhammer 40k (на самом деле нет).

  • Несмотря на не ахти какие большие продажи игры Zero Escape: Virtue’s Last, после которой автор серьёзно сомневался в появлении третьей части трилогии, Zero Escape 3 всё-таки была анонсирована. И выйдет она летом 2016 года как на PS Vita, так и на 3DS.

  • The Witcher 3 вот-вот получит патч, сильно исправляющий инвентарь, улучшающий поведение лошади и вводящий настройку, меняющую реакцию Геральта на команды движения.

  • Ubisoft приняли опыт первой презентации Watch_Dogs близко к сердцу и теперь проверяют, пойдёт ли демо на целевых системах, прежде чем демонстрировать игру геймерам.

  • Студия Digital Extremes (ответственная за Warframe) работает над Keystone — карточной игрой с видом от первого лица. Большего о ней мы не знаем, но оно и неудивительно: информация поступила от левого парня, заглянувшего в офис студии без спросу.

  • Ужасная Rambo: The Video Game всё-таки получит DLC. Лучше поздно, чем никогда?.. Да нет, скорее уж наоборот.

  • Автор серии Dragon Quest обмолвился, что 3DS-ремейки Dragon Quest 7 и Dragon Quest 8 выйдут на Западе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии