Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Новости игр — лучшее за неделю Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Интервью: Seven: The Days Long Gone
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Дарт Вейдер в «Звёздных войнах: Изгое»

Дарт Вейдер в «Звёздных войнах: Изгое»

Сайт Birth.Movies.Death утверждает, что мы увидим самого Дарта Вейдера в «Звёздных войнах: Изгое», фильме-спиноффе основной серии от режиссёра Гарета Эдвардса («Годзилла»).

Он будет не главным антагонистом, а «фигурой, дёргающей за ниточки» и мелькнёт как голограмма или изображение на мониторе (Вейдер же может душить и дистанционно), ну наверняка в озвучке Джеймса Эрла Джонса. В общем, Дарту Вейдеру в «Звёздных войнах: Изгое» отводят пусть и не большую, но важную роль.

Сюжет рассказывает о том, как группа отчаянных повстанцев похищает планы Звезды смерти. Действие разворачивается между «Местью ситхов» и «Новой надеждой». Режиссёр планирует снять суровое военное кино без рыцарей-джедаев, в котором хорошие парни окажутся полными мерзавцами, а злодеи — вполне приличными людьми.

Главные роли исполняют Диего Луна, Фелисити Джонс, Бен Мендельсон, Форест Уитакер, Риз Ахмед и Сэм Клафлин.

Премьера фильма «Звёздные войны: Изгой» намечена на 16 декабря 2016 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии