КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Троица

Подтвердились слухи о том, что Мэтт Деймон сыграет вместе с Джорджем Клуни в картине Syriana. Более того — стало известно, что к этой парочке, снимавшейся ранее в «11 и 12 друзьях Оушена», присоединится еще и Аманда Питт. Студия Warner Bros. и режиссер/сценарист Стивен Гаан готовят для нас «геополитический триллер», в основу которого будет положена книга бывшего агента ЦРУ Роберта Бера под чудовищным названием See No Evil: The True Story of a Foot Soldier in the CIA’s War on Terrorism.

Клуни досталась роль этого самого Бера, а Деймон сыграет одного из руководителей крупной нефтяной компании, которая стоит на пороге подписания выгодной сделки с неким шейхом. Делу, однако, сильно мешает какая-то семейная трагедия, которую переживает персонаж Деймона вместе со своей женой в исполнении Аманды Питт.

 
Меню