«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Facebook займётся производством сериалов Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Призыв Куарона

Reuters интервьюировала Альфонсо Куарона, закончившего экранизировать «Гарри Поттера и Узника Азкабана» (работу, которую он проделал, мы по всей строгости оценим четвертого июня). Хотя режиссер передал полномочия коллеге Майку Ньюэллу, о процессе, а особенно об актерах, он вспоминает со счастливой миной на лице:

«Было бы замечательно, если бы детишки остались на протяжении всей серии фильмов. Сейчас они заняты в четвертой картине, и осталось всего ничего — три книги. Оригинальных актеров нужно сохранить. В данный момент они взрослеют в соответствии с хронологией первоисточника. Сомневаюсь, что у Дэна, Эммы и Руперта появится третий глаз или отрастет лишняя конечность. В последнем, еще не изданном «Поттере», главным героям будет по 17 лет. Не вижу ничего страшного, если их будут играть 19-летние подростки».

По словам мистера Куарона, он не устал, получил от работы огромное удовольствие и незамедлительно вернется, если позовут снимать еще пятую, шестую и седьмую часть.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню