HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
6
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер мини-сериала «Покажи мне героя»

В августе на кабельном канале HBO стартует новое творение Дэвида Саймона («Прослушка», «Тримей») — шестисерийная политическая драма «Покажи мне героя», главную роль в которой играет Оскар Айзек («Агора», «Запрещённый приём»). Компанию на съёмочной площадке ему составили такие небезызвестные коллеги как Альфред Молина, Джеймс Белуши, Кэтрин Киннер и Вайнона Райдер.

Фундаментом для сюжета стал одноимённый документальный роман Лайзы Белкин, основанный на реальных событиях. На пост мэра небольшого городка Йонкерс избирается молодой Николас Васиско. В наследие ему передаётся множество проблем, начиная с высокой безработицы и заканчивая расизмом. Кроме прочего, суд обязывает Васиско начать строительство социального жилья в одном из кварталов, где проживет среднего класса, чему этот самый средний класс, мягко говоря, не рад.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии