Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Манга «Бакуман»: Российское издание «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Судья Дредд отправляется на телеэкраны
10
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Тем временем в мире игр — 7

Тем временем в мире игр — 7

  • Джейд Реймонд («лицо» пиара первой Assassin’s Creed и, хочется верить, реально хороший игровой продюсер) возглавила новую студию EAMotive Studios. И первым делом её студия примется помогать сценаристке трилогии Uncharted и команде из Visceral Games создавать свежую игру по «Звёздным войнам».

  • Oculus VR финансирует создание «около пары дюжин эксклюзивов для „Рифта“». Вот что миллиарды животворящие делают.

  • Warner Bros. клянутся, что фиаско с Batman: Arkham Knight на PC заставило их пересмотреть подход к тестированию игр. Но мы поверим, когда увидим. А ещё они сказали, что DLC с историей Бэтгёрл не выйдет на PC до тех пор, пока они не починят основную игру. То есть им ещё чинить и чинить.

  • Актёр, озвучивающий Снейка в японской версии, заявил, что Kojima Productions находится в процессе роспуска. И это, если что, отличная новость: все мы и так понимали, что Кодзима уйдёт из Konami после релиза Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Но если увольняют не его одного, а и всю его команду, то, скорее всего, она полным составом перейдёт под чьё-нибудь другое тёплое крыло, где и продолжит делать крутые игры.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню