Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Facebook займётся производством сериалов Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко об аниме: Легенды и боги

Коротко
  • У полнометражки «Стеклянный цветок и Уничтожение мира» (Glass no Hana to Kowasu Sekai) подобрались сэйю на главные (и, возможно, единственные) роли: Юмири Ханамори (Чиая Мисоно в «Девчонках-путешественницах»), Аяне Сакура (Эно в «Лаборатории любви») и Риса Танеда (Мираи Курияма в «За пределом») озвучат Римо, Дороти и Дуал соответственно. Сам фильм стартует в японском прокате 9 января следующего года.

  • К касту сериала «Норагами 2» (Noragami Aragoto) присоединились Хисако Тодзё (Юлия Мунберк в «Заморозке вибрацией») и Таканари Хощино (Ота в «Пинг-понге»). Они озвучат Аиху и Кугаху. Сериал стартует в осеннем сезоне.

  • «Конец Легенд» (Owarimonogatari) – трёхтомник из «финального сезона» цикла «Легенд» Нисио Исина – заполучит телеэкранизацию уже в осеннем сезоне. Рискнём предположить, что делать её будут примерно те же люди, что и предыдущие части.

  • Новая полнометражка из франчайза «Ю-Ги-О!» получила официальное и довольно бессмысленное название: «Ю-Ги-О: Тёмная сторона измерений» (Yu-Gi-Oh!: The Dark Side of Dimensions), а её выход в японский прокат намечен на весну следующего года. Действие фильма развернётся спустя полгода после завершения манги и сведёт вместе протагониста оригинального сериала Юги Муто и его старого соперника Сето Кайбу.

  • Франчайз «Песня для принца» (Uta no Prince Sama) заполучит четвёртый сезон. Если вас это удивляет – взгляните на продажи.

  • В производство запущена короткометражная экранизация юрийной манги «о повседневной жизни школьниц» под названием «Девичья империя» (Otome no Teikoku). Анимацию будет обеспечивать Эцуко Сумимото (дизайнер персонажей для «Медвежьей бури Юри»).

  • К касту сериала «Осомацу-сан» (Osomatsu-san) примкнула Ая Эндо (Шерил Ноум в «Макросс Фронтир»), которая озвучит Тотоко – любовный интерес шестёрки главных героев.

Коротко об аниме: Легенды и боги
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню