КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Mafia, часть 2 Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
6

Тем временем в мире игр — 8

Тем временем в мире игр — 8

  • Бразильцы проставили рейтинг игре TRON: Escape для PS4, Xbox One и PC. Приятно знать, что хоть где-то франчайз продолжает жить... если бы мы вдобавок верили в хороший результат уровня TRON 2.0 — было бы совсем здорово.

  • Судя по информации, полученной сайтом Kotaku от австралийского отделения WB, PC-версия Batman: Arkham Knight будет отремонтирована не раньше осени (или, для австралийцев, весны).

  • Студию Yager — создателей Spec Ops: The Line — уволили с поста разработчиков Dead Island 2. Кто будет продолжать разработку, пока неизвестно.

  • Сборы Shenmue 3 перевалили за 5 миллионов. При этом обещания авторов не лишены странностей: скажем, за 60 долларов там полагается дисковая версия игры на PS4, но гарантии, что такая вообще появится, команда разработчиков дать не может до сих пор.

  • За последние дни Рэнди Питчфорд успел сказать, что все обвинения в его адрес — ложь, что по многим параметрам итоговая версия Aliens Colonial Marines была лучше, чем рекламные материалы, что они собираются нанять какую-нибудь студию, дабы та сделала крутую игру про Дюка Нюкема, и что Gearbox Software всё ещё работает над полноценной новой частью Brothers in Arms (но не над Furious 4 — тому проекту пришёл конец).

  • Fable Legends выйдет 13 октября.

  • Activision незаметно выпустили дилогию Prototype на PS4 и Xbox One, а заодно вернули в Steam игру Deadpool.

 
Меню

Новые комментарии