Метагалактический мегакинопортал
Премьеры 19 января 2017 года Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Apple подумывает о производстве сериалов Prison Break — второй трейлер пятого сезона
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Сэйю для «Империи трупов»

Сэйю для «Империи трупов»

У полнометражки «Империя трупов» (Shisha no Teikoku) появились команда сэйю, трейлер и дата выхода – с декабря фильм переехал на 2 октября. Две другие экранизации работ умершего в 2009 году от рака писателя Сатощи Ито, творившего под псевдонимом Project Itoh, – «Орган геноцида» (Genocidal Organ) и «Гармония» (Harmony), ранее запланированные на октябрь и ноябрь, – тоже поменяли даты: они выйдут 13 ноября и 4 декабря соответственно.

Сэйю

Джон Х. Уотсон Ёщимаса Хосоя Вэйв в «Убийце Акаме»
Студент-медик Лондонского университета
Пятница Аюму Мурасе Шоё Хината в «Волейболе»
Он же Благородный_дикарь_007
Фредерик Барнаби Тайтен Кусуноки Антонио Лопез в «Тигре и кролике»
Капитан армии Великобритании
Николай Красоткин Дайки Ямащита Сакамичи Онода в «Слабаке педальном»
Юноша из третьего департамента Личной канцелярии его императорского величества
Алексей Карамазов Щиничиро Мики Аллен Шезар в «Видении Эскафлонэ»
Русский священник
М Акио Оцука Бато в «Призраке в доспехах»
Командир британской «Организации Вальсингама»

Действие романа разворачивается в XIX веке в альтернативной Европе, а главным героем выступает некто Джон Уотсон (да-да, тот самый) – студент-медик, которому предстоит стать секретным агентом на государственной службе. В мире романа существует технология оживление трупов с помощью «фальшивых душ». Получившихся кадавров (их называют «Франкенштейнами») используют для тяжёлого физического труда, дабы ускорить промышленное развитие. Вот с этой-то технологией и предстоит столкнуться главному герою.

Режиссёром фильма выступает Рёутароу МакихараХал»), а производством занимается Wit Studio. К слову, «Империя трупов» – последний роман Сатощи Ито, автор не успел его дописать. За него текст заканчивал другой сочинитель – То Эндзё.

 
 
 
Меню