КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Токийские гули в двух OVA

Токийские гули в двух OVA

Двухсезонный сериал «Токийский гуль» заполучит два приквельных спин-оффа в формате OVA. Первый будет называться «Токийский гуль: Валет» (Tokyo Ghoul: Jack), второй — «Токийский Гуль: Пинто» (Tokyo Ghoul: Pinto).

«Токийский гуль: Валет» сначала покажут в кино (начиная с 5 сентября), а потом он выйдет на дисках — 30 сентября.

Сюжет посвящён первой встрече Кищо Аримы и Тайщи Фуры и рассказывает о случае с пожирающим людей гулем, который произошёл в 13 районе Токио за двенадцать лет до событий сериала. Бунтарь-старшеклассник Тайщи Фура пытается выяснить, что же случилось с его другом, и вместе с молодым следователем Кищо Аримой выходит на след гуля по имени Фонарь.

Ариму и Фуру озвучат те же Дайске Намикава (Ящиро Исана в K) и Рёхей Кимура (Л-Эльф в «Валврейве Освободителе»), что и в телесериале. Да и делает OVA примерно та же команда, только режиссёр новый — Соичи Щимада (7 и 11 эпизоды «Токийского гуля 2»).

О «Токийском Гуле: Пинто» известно пока куда меньше: в основе сюжета третья история из романа Tokyo Ghoul: Hibi, в которой встретились Щуу Цукияма и Чие Хори, а релиз запланирован на 25 декабря.

 
 
 
Меню

Новые комментарии