КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Родина» завершится после восьмого сезона Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
16

«007: Спектр» уже записал музыкальную тему

«007: Спектр» уже записал музыкальную тему

Режиссёр фильма «007: Координаты „Скайфолл“» Сэм Мендес в интервью BBC рассказал, что завяжет со шпионской деятельностью после выхода «007: Спектр»:

Я как бы отказывался и тогда, но сейчас практически точно уверен, что не хочу в третий раз повторять этот опыт. Потому что такие фильмы занимают всё время.

«Спектр» куда масштабнее «Скайфолла». Мы снимали в Мексике, Танжере, Северной Сахаре, Риме, Альпах и Лондоне. Неимоверно сложное предприятие.

Ещё я могу сказать, что титульная песня уже записана и что она великолепна. Я в восторге, и вам не придётся ждать долго.

В фильме Бонд получает от контакта зашифрованное сообщение, которое приводит его к расследованию деятельности зловещей организации. В это же время М борется с политиками за сохранность разведки.

Кино с Дэниелом Крэйгом в роли агента 007 премьеруется 6 ноября 2015 года.

 
Меню

Новые комментарии