Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 Новости аниме — лучшее за неделю Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино
44
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Зена готова вернуться на телеэкраны

Зена готова вернуться на телеэкраны

Спустя каких-то двадцать лет доблестная воительница и защитница слабых Зена вновь отправится в путешествие. Канал NBC совместно с компанией NBC Universal International всерьёз взялся за поиски сценариста, который помог бы перезапустить приключенческо-фэнтезийный боевик «Зена — королева воинов».

Исполнительные продюсеры оригинала Роб Таперт и Сэм Рэйми также вовлечены в процесс, который находится на очень ранних стадиях, а значит, говорить об успехе затеянного пока рано. Инсайдеры божатся, что создатели мечтают заманить в проект Люси Лоулесс, чтобы той нашлось место не только на съёмочной площадке, но и по другую сторону камеры.

На роль юной амазонки будут искать молодую актрису, не только как следует подготовленную физически, но и обладающую харизмой под стать Лоулесс, ибо надеются на возрождение сериала, который, заручившись любовью зрителя, пережил бы не один сезон.

Если дела с перезапуском пойдут успешно, обновлённую версию «Зены» стоит ожидать на экранах уже в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню