КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Apple подумывает о производстве сериалов Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Splatoon вернётся летом «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
11

Syfy снимет вестерн об охотнице на нечисть

Канал Syfy официально объявил о запуске в производство 13-серийной экшен-драмы «Вайнона Эрп» по одноимённому комиксу Бо Смита. Исполнительницей главной роли стала Мелани Скрофано («Хранилище 13»).

Сюжет выдержан в духе современного вестерна с густой примесью мистики. Титульная героиня — любительница виски и правнучка одного из героев времён освоения Дикого Запада Уайетта Эрпа, она занята тем, что отыскивает и карает именем закона всяких демонов и прочих потусторонних гостей. Вайноне помогают её собственные уникальные способности и сколоченная из соратников по борьбе поисковая команда.

Помимо Скрофано в актёрский состав вошли Тим Розон («Копы-новобранцы») и Шамир Андерсон («Константин»). ИП, сценаристом и шоураннером проекта значится Эмили Андрас («Кайфоломы»). Пилотный эпизод срежиссирует Паоло Барзмен («Тёмная материя»). Съёмки начнутся в сентябре в Калгари, а премьера намечена на апрель следующего года.

 
Меню

Новые комментарии